Farbstoffe und Allergene

Eier und Salz, Butter und Schmalz, Milch und Mehl ...

Unsere Zutaten

Entsprechend der Lebensmittel-Informationsverordnung Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 möchten wir Sie darauf hinweisen, dass bei unseren Torten Produkte verarbeitet werden, die Allergene enthalten. Bei den Allergenen handelt es sich zumeist um Gluten (Weizen), Eier und Milch. In wenigen Torten befinden sich Haselnuss, Soja, Mandel und Schalenfrüchte.

Wegen der genauen Zusammensetzung unserer Torten, sowie Allergene und Hilfsstoffe erkundigen Sie sich bitte bei uns. Wir klären Sie gerne darüber auf, bzw. übersenden Ihnen gerne eine komplette Auflistung der verwendeten Stoffe.

Wir dürfen Sie noch aus gesetzlichen Gründen darauf aufmerksam machen, dass unsere käuflichen Produkte mit Farbstoffe verarbeitet werden. Die verwendeten Farbstoffe sind abhängig von der Gestaltung der Torte. Eine individuelle Auflistung teilen wir Ihnen gerne mit. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter 0174 / 240 37 06.

Sollte bei Ihnen eine Allergie oder Unverträglichkeit auf bestimmte Farbstoffe oder Allergene bekannt sein, bitten wir Sie, uns darauf aufmerksam zu machen. In diesen Fällen könne wir durch Weglassen bestimmter Materialien oder Verwendung von Ersatzstoffen auch für Sie die richtige Torte finden!